11 Model Tunik Muslimah Terbaru Yang Sedang Trend 2017

11 Model Tunik Muslimah Terbaru Yang Sedang Trend 2017 – Dunia fashion Muslim kelihatannya semakin disukai karna jenis yang ada semakin beragam. Satu diantara yang tengah disukai yakni jenis tunik muslimah yang mana desainnya demikian sederhana hingga nyaman dipakai.

Jenis tunik ini mirip seperti blouse, cuma saja jenis ini mempunyai ciri khas panjang pakaian yang meraih sampai lutut. Diluar itu, walau keduanya mempunyai design yang keduanya sama sederhanya tetapi tunik lebih tampak modis serta menawan dari pada blouse.

11 Model Tunik Muslimah Terbaru Yang Sedang Trend

Koleksi Baju Tunik

Koleksi Baju Tunik

Model baju tunik panjang untuk wanita muslimah saat ini memang tengah digandrungi. Perpaduan warna-warna soft pastel dan warna cerah pada baju tunik menjadi daya tarik sehingga membuat para wanita terpikat untuk segera memilikinya. Berikut adalah koleksi model baju tunik yang sedang menjadi trend untuk dikenakan diberbagai acara.

Model Tunik Muslimah

Model Tunik Muslimah

Model Baju Tunik untuk Lebaran

Walau simpel jenis tunik muslimah ini dapat pas dipakai untuk acara Lebaran. Terlebih untuk Anda yg tidak suka pada baju dengan style feminin, jadi tunik yaitu pilihan yang pas.

Untuk kesan resmi serta menawan, gunakan tunik yang terbuat berbahan seperti katun, wolvis, serta semacamnya. Demikian juga untuk bawahan tentukan yang terbuat berbahan kain seperti katun. Dapat pula ditambahkan aksesori seperti ikat pinggang atau kalung untuk membuat cantik tampilan Anda.

Baju Tunik Cantik

Baju Tunik Cantik

Baju Tunik Lebaran

Baju Tunik Lebaran

Model Baju Tunik untuk Harian

Model tunik muslimah dengan bahan kaos combed sangat cocok dikenakan untuk pemakaian harian. Kesan kain yang nampak santai, fleksibel akan memudahkan pergerakan pada siapa pun yang memakainya.

Jalan-jalan pun juga tidak akan terganggu karena desain baju simpel dan tidak membuat panas. Untuk pemakaiannya Anda bisa padukan sesuka hati, dengan jeans, jogger pants, flat shoes, dan lain sebagainya.

Model Baju Tunik Muslim

Model Baju Tunik Muslim

Model Baju Tunik Muslimah

Model Baju Tunik Muslimah

Model Baju Tunik untuk ke Pesta

Tidak ada kelirunya saat pergi ke pesta Anda kenakan pakaian yang penggunaannya sederhana seperti jenis tunik modern untuk muslimah. Janganlah salah, walau sederhana pakaian ini dapat cukup menawan serta elegan bila Anda memadukannya dengan pas.

Sebagai contoh, Anda dapat mencari tunik dengan bahan brokat, sifon, satin, atau kain lain yang mempunyai kesan elegan maupun menawan. Setelah itu gabungkan tunik dengan aksesori kalung. Celananya Anda dapat pilih type jogger pants, atau jenis celana jogger sederhana, chinos, yang terbuat berbahan katun.

Baju Tunik Muslimah

Baju Tunik Muslimah

Baju Tunik Wanita Muslim

Baju Tunik Wanita Muslim

Model Tunik Tanpa Lengan atau Lengan Pendek

Banyak sekali beragam model tunik muslimah yang dijual di pasaran, mulai dari tanpa lengan, lengan panjang, pendek, dan sebagainya. Untuk jenis tanpa lengan / lengan pendek, bisa dipadukan dengan kaos lengan panjang yang warnanya senada atau netral dengan baju. Sedangkan untuk celana yang digunakan bisa disesuaikan saja dengan selera Anda.

Baju Tunik Terbaru

Baju Tunik Terbaru

Model Baju Tunik Simple

Model Baju Tunik Simple

Mengenakan tunik memang bisa menjadi pilihan tepat bagi Anda yang tidak memiliki cukup banyak waktu untuk memilih baju. Pasalnya tunik memang terkesan begitu saja, namun desain, kain, serta motif mampu membuat baju yang sederhana menjadi mempesona.

Baju Atasan Tunik

Baju Atasan Tunik

Terlebih jika Anda pintar memadu padankan warna dan pakaian, maka tentu akan lebih sempurna. Demikian model baju tunik muslimah yang mungkin bisa menjadi inspirasi gaya berbusana Anda.

Kata Kunci Masuk:

  • model tunik panjang
  • tunik terbaru 2017 remaja
  • model tunik yang lagi tren sekarang
11 Model Tunik Muslimah Terbaru Yang Sedang Trend 2017 | genta | 4.5